Un cookie de la taille d'un gâteau?! C'est maintenant possible avec cette recette ultra simple à réaliser, pour du plaisir à partager...
Il vous faut:
- 180 g de farine
- 150 g de sucre de canne
- 125 g de beurre demi-sel
- 1 gros oeuf
- 200 g de pépites de chocolat au lait
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café rase de vanille en poudre
Mettre votre four à préchauffer à 180°C.
Mettre le sucre dans un cul de poule ainsi que le beurre qui aura été préalablement ramolli. Fouetter avec un robot jusqu'à ce que le mélange "blanchisse" et soit lisse.
Ajouter l’œuf puis la farine, la levure et la vanille. Bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat.
Mettre du papier sulfurisé dans un plat d'environ 25 cm de diamètre, y déposer la pâte, elle s'étalera bien en cuisson.
Faire cuire environ 30 minutes.
Un régal pour le goûter!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire