5.2.16

Cookies au nutella




Si vous aussi vous êtes des fans inconditionnels de cookies ET de Nutella, voici une recette qui saura en ravir plus d'un... 


Il vous faut:

- 2 œufs
- 150 g de sucre de canne
- 280 g de farine
- 1 sachet de levure
- 125 g de beurre demi sel
- vanille
- 60 g de pépites de chocolat
- Nutella





Préchauffez le four à 190°C.

Fouettez les œufs. Faites fondre le beurre au micro ondes. Mélangez les œufs et le beurre.
À part, mélangez le sucre, la vanille, la farine et la levure.
Mélangez les liquides aux solides.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

Formez des petites boules dans votre main ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Aplatissez les et déposez du Nutella selon votre goût (entre 2 et 3 cuillères à café). Gourmands, attention à ne pas en mettre trop sinon vous ne pourrez pas refermer les cookies!
Refermez les cookies en repliant les bords sur le Nutella et aplatissez légèrement.

Placez au four pour 10 minutes environ, quand ça sent le cookies c'est prêt!
Attendez qu'ils refroidissent, sinon vous allez les casser.

Bon appétit!




3 commentaires:

  1. Marie5.2.16

    Ahahah Noholita = Nutella !^^

    RépondreSupprimer
  2. Claire7.2.16

    Testés et approuvés pour le goûter, le chéri a adoré mais le pot de nutella a pris une sacrée claque ��

    RépondreSupprimer
  3. Maiwenn24.3.16

    Déjà testés avec du nutabreizh mes enfants ont adoré!

    RépondreSupprimer